четверг, 10 января 2013 г.

Задание "Анатомия чувств"

                                             Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Мир устроен неоднозначно. Неоднозначно же устроен и человек со всей присущей ему палитрой чувств.  Какие они разные, эти чувства, какую различную энергетику вмещают в себе, воздействуя на человека или созидательно, или разрушительно.Как велика палитра этих чувств!!! И каким чутким должно быть Сердце, чтобы почувствовать именно ту грань, переступить через которую опасно для человека!
Как ни велика палитра чувств, попробуем проникнуть в импульс некоторых из них, используя мастерство скрап-дизайнера. От вас мы ждем, наши дорогие читатели, любой скрап-объект, который поможет раскрыть всю "анатомию ваших чувств"


Нужно сделать любой скрапобъект, в котором будет присутствовать хотя бы одно из чувств: обоняние, осязание, слух, зрение, вкус и ИНТУИЦИЯ (как шестое чувство)


Приглашенный Дизайнер  -  Taniko

И ее потрясающая работа для нашего задания!

По заданию у меня родился квадратик для панно в стиле микс-медиа. Захотелось пофилософствовать немного, поэтому в дополнение к глазу появилась фраза "Умей увидеть прекрасное в обыденном и повседневном".

                                                                         Елена

Для меня большую роль в общении с человеком играют глаза. В них можно многое прочитать.
На эту тему моя страничка.



Материалы: Бумага от ТХ,фон самодельный резист эффект,распечатка,машинная строчка,вощеный шнур,глосси акцент,брадс,чернила,алкогольные чернила,спреи,штампы,бумажный скотч от ТХ.

Идея этого альтер-скрап объекта возникла почти сразу. Решила, что увековечу известных трех обезьян. Но, т.к. смотреться буду в него я, решила, что обезьяны не очень подойдут))) Поэтому, побродив по просторам интернета, открыла для себя замечательную художницу - Сюзеву Наталью Геннадьевну и её одноименную картину "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Она и стала сердцем моей работы.
В работе использовала: любимое всеми творческими людьми, зеркало из IKEA, обрывки книжных страниц, текстурную пасту, трафарет "соты", грунт акриловый, скелетированный лист, спреи, распечатку картины, кусочек бересты, чипборд сердечко и манекен, пан-пастель, масляную пастель, алкогольные чернила, акриловую рамочку, скрап бумагу польскую.  
Я решила остановиться на таком чувстве, как Интуиция, которую понимаю как чутьё сердцем, и обыграть всем известную фразу из "Маленького принца" - это была первая книга, поразившая до глубины души в своё время)
Материалы: бумага Bo Bunny, штампы 7 Gypsies и ТХ, стрелка и брадсы (тоже от Тима), люверсы, подвески, кружево, лента, надпись сделана на механическом принтере. Сердце самодельное из самозастывающей глины, крашеное акрилом.


 У меня чувство ожидания, детской мечты, которая всегда непосредственна и наивна.
 Для своей работы я взяла самое ВКУСное чувство) Как приятно жарким летним днем положить в рот кусочек прохладного арбуза или дыни и наслаждаться им... У меня это чувство ассоциируется именно с наслаждением.
Дизайнерский картон, бумага  DCWV и 7gypsies, штампы "Брызги", "Подтеки", "Кирпичная кладка", оверлей с короной, крылышко из кальки, глосси.

 Мы ждем ваши работы до 1 февраля включительно.

А победителю достанется приз от  мастерской Scrap Stamp`s 
Вот такой набор штампиков с сердечками.



4 комментария:

  1. Даааа,девоньки ваши задания все круче и круче!)))Прям фантазерки одни собрались!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, работы дизайнеров ОЧЕНЬ крутые! Подход неравнодушный, страстный, креативный! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. Нинуль, нам очень приятно, что ты не осталась равнодушной к нашим заданиям)

    ОтветитьУдалить